コンタクト

居住地: Japan

自己紹介文

寿司店にてお寿司とデザートのコラボマネジメントをしています。
フランス・ドイツ・ウイーンを廻りお菓子を研究。
製菓学校卒業後ケーキCafeパティシェを経てお菓子教室主宰15年。一時休止していた教室を2007年クリスマより再開。お菓子作り始めての人も楽しみながら基礎をしっかりマスターしてアットホームな教室でご一緒にケーキを作りましょう。
パン・パン工芸・シュガークラフト・紅茶中国茶コーディーネーター・テーブルコーディネーター資格。

教室受講料等の詳細は下記のブログでご確認ください。
http://blog.goo.ne.jp/apprentiyume

℡・fax 0509-20-8720 

21年1月よりパン教室も再開します。天然酵母パンを取り入れながらお料理と一緒に楽しめるパン講座を開講します。