日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
« 2010年9月 | トップページ | 2010年11月 »
Apprentiお菓子教室
の美味しい季節になり 今日のレッスンは
紅玉を使ったタルトをレッスンしました
クリームにしみだしてとっても美味しいです
教室中 のいい香りに包まれました(^。^)
ガレット風 自家製杏ジャムをトッピング
冷めても美味しいです。。私は
熱々タルトに アイスクリームをのせていただく食べ方が好きです
紅玉は 短い期間出回りますが、今日の
は 長野東御市産 そのまま食べても美味しい
で、酸味は あまり強くなかったですが、美味しいタルトに焼き上がりました(^。^)
最近のコメント