最近のトラックバック

ウェブページ

2018年4月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
無料ブログはココログ

« 日本ニーダー | トップページ | お菓子教室クリスマス特別レッスン »

2010年12月19日 (日)

お菓子教室12月

Apprentiお菓子教室

Img_8324

基礎科クラスは イチゴのデコレーションケーキ

Img_8438

ブッシュドノエル

Img_0909 

Img_8315

応用師範科クラスは

ルリジュールと米粉のバウンドケーキ

シークワーサーのムースを作りました

« 日本ニーダー | トップページ | お菓子教室クリスマス特別レッスン »

お菓子教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 日本ニーダー | トップページ | お菓子教室クリスマス特別レッスン »