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2011年7月26日 (火)

酵母パンで

一人で軽く

Apprentiお菓子教室
パンの残りで ブランチ

ワイン酵母 ホシノ酵母

Z酵母 わさボーン&菜種マーガリン&ほうずきジャム

Apprentiお菓子教室
少しは 身体に良い事 コツコツ始めます(*^^)v

べに花マーガリンに変えました 美味しいです

ホシノ酵母ブレッドにつけて。。

意外にホシノ酵母ブレッドトーストすると

もっちり美味しいです


ワイン酵母は すくすく元気にパワァ~アップしてきました

Apprentiお菓子教室
ワイン酵母の餌なんですけどね

これ

美味しい。。捨てるの勿体ない感じです(^。^)

Apprentiお菓子教室
プレーンベーグル焼きました(^。^)

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