自家製天然酵母パン教室

自家製天然酵母パン教室

2011年7月24日 (日)

自家製天然酵母パンレッスン

Apprentiお菓子工房

パンレッスン後半スタート

Apprentiお菓子教室
Apprentiお菓子教室

今月レッスンは 酵母3種類

自家製酵母&白神こだま酵母&イーストレッスン

2011年7月23日 (土)

自家製天然酵母パンレッスン

Apprentiお菓子工房

7月後半は ケーキレッスンとパンレッスンが入り乱れ。。

今日のパンレッスンは 台風の影響とか心配しながら

開始時間を早めたりして無事終了

Apprentiお菓子教室
my酵母で ダブルチーズベーグル

Apprentiお菓子教室
自家製天然酵母&ホシノ酵母&イースト

色々な酵母を使って それぞれの特徴や扱い方などを

レッスンしました

Apprentiお菓子教室
Cafeプレートのようなランチでo(^-^)o

2011年6月 5日 (日)

自家製

Apprentiお菓子教室 自家製天然酵母パン振替レッスン

5月は my酵母で ふわふわ食パンとハード系のお食事パン

白神酵母では

Dsc01868 季節外れですが

桜を飾って

Img_1858 桜餅パンを作りました(^。^)